Wir backen nach alter Tradition …

Wir lieben selbst gebackenes Brot direkt aus dem mit Buchenholz befeuertem Lehmbackofen in unserem Backhaus! Sie auch? Dann freuen wir uns auf Sie, wenn Sie mit ihrem Brotteig einfach vorbei kommen. Einmal im Monat feuern wir in unserem Backhaus den Ofen an, um gemeinsam unsere Brote zu backen!

Gesund, lecker und selbst gemacht – diesen Grundsatz befolgen wir konsequent und das schmeckt man auch! Je natürlicher die Herstellungsweise, desto besser ist das Ergebnis, darum backen wir traditionell handwerklich.
 
Darüber hinaus finden Sie uns mit unserem mobilen Holzbackofen und der historischen Feldküche auf vielen regionalen Veranstaltungen, von Weihnachtsmärkten bis zu diversen Hoffesten und privaten Feiern.
 
Wir freuen uns über Rückmeldungen von Ihnen und sind offen für Hinweise und Anregungen.
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

DAS ERWARTET SIE IM MÄRZ 2019

Die Tage werden bereits wieder merklich länger. Dennoch wird die Geduld all derjenigen noch ein wenig auf die Probe gestellt, die sehnsüchtig auf wärmere Tage warten. Aber so hat man natürlich auch mehr Zeit sich den Dingen im Haus zu widmen, wie dem Stöbern auf unserer Internetseite. Viel Spaß bei unseren ofenfrischen Aktivitäten im März.



Brotbacken im Backhaus
FeuerAbend der Musketiere
Weinlounge

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DAS ERWARTET SIE IM APRIL 2019

Jetzt aber nichts wie raus. Ein wenig Geduld müssen wir noch haben, bis der Frühling so richtig in Fahrt kommt. Also heißt es durchhalten bis es endlich soweit ist. Manchmal spürt man schon seine unbändige Kraft und das Versprechen auf wärmere Tage. Um die Wartezeit ein wenig zu verkürzen, möchten wir Ihnen unsere vorfrühlingshaften Highlights im April zeigen.



Brotbacken im Backhaus
Jahreshauptversammlung
Osterfeuer in Barrigsen

Weinlounge

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -