Wir backen nach alter Tradition …

Wir lieben selbst gebackenes Brot direkt aus dem mit Buchenholz befeuertem Lehmbackofen in unserem Backhaus! Sie auch? Dann freuen wir uns auf Sie, wenn Sie mit ihrem Brotteig einfach vorbei kommen. Einmal im Monat feuern wir in unserem Backhaus den Ofen an, um gemeinsam unsere Brote zu backen!

Gesund, lecker und selbst gemacht – diesen Grundsatz befolgen wir konsequent und das schmeckt man auch! Je natürlicher die Herstellungsweise, desto besser ist das Ergebnis, darum backen wir traditionell handwerklich.
 
Darüber hinaus finden Sie uns mit unserem mobilen Holzbackofen und der historischen Feldküche auf vielen regionalen Veranstaltungen, von Weihnachtsmärkten bis zu diversen Hoffesten und privaten Feiern.
 
Wir freuen uns über Rückmeldungen von Ihnen und sind offen für Hinweise und Anregungen. Nutzen Sie hierzu bitte unser Gästebuch auf dieser Seite.
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
 

DAS ERWARTET SIE IM APRIL 2017

Jetzt aber nichts wie raus. Ein wenig Geduld müssen wir noch haben, bis der Frühling so richtig in Fahrt kommt. Also heißt es durchhalten bis es endlich soweit ist. Manchmal spürt man schon seine unbändige Kraft und das Versprechen auf wärmere Tage. Um die Wartezeit ein wenig zu verkürzen, möchten wir Ihnen unsere vorfrühlingshaften Highlights im April zeigen.

Frühjahrsputz und Pflege der Außenanlagen
Brotbacken im Backhaus
Osterfeuer in Barrigsen
Jahreshauptversammlung
Weinlounge

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DAS ERWARTET SIE IM MAI 2017

Endlich Frühling! Die ersten Blätter sieht man bereits an den Bäumen, die Obstbäume stehen in voller Blüte und die Welt wirkt gleich wieder ein bisschen farbiger. Einheitsgrau war gestern – ab jetzt freuen wir uns auf die Wärme, die länger werdenden Tage und jede Menge Aktivitäten unter freiem Himmel. In diesem Sinne möchten wir Sie auf unser sonniges Frühlingsprogramm im Mai einstimmen.



Brotbacken im Backhaus
Meierhöfer Hoffest
Weinlounge

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Gästebuch