Wir backen nach alter, handwerklicher Tradition …

Wir lieben selbst gebackenes Brot direkt aus dem mit Buchenholz befeuertem Lehmbackofen in unserem Backhaus! Sie auch? Dann freuen wir uns auf Sie, wenn Sie mit ihrem Brotteig einfach vorbei kommen. Einmal im Monat feuern wir in unserem Backhaus den Ofen an, um gemeinsam unsere Brote zu backen!

Gesund, lecker und selbst gemacht – diesen Grundsatz befolgen wir konsequent und das schmeckt man auch! Je natürlicher die Herstellungsweise, desto besser ist das Ergebnis, darum backen wir traditionell handwerklich.

Darüber hinaus finden Sie uns mit unserem mobilen Holzbackofen und der historischen Feldküche auf vielen regionalen Veranstaltungen, von Weihnachtsmärkten bis zu diversen Hoffesten und privaten Feiern.

Wir freuen wir uns über Rückmeldungen von Ihnen und sind offen für Hinweise und Anregungen. Nutzen Sie hierzu bitte unser Gästebuch auf dieser Seite.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DAS ERWARTET SIE IM JANUAR 2017

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr – wahrscheinlich haben Sie zum Jahreswechsel auch ein paar „Gute Vorsätze“ für das kommende Jahr gefasst. Bei der Umsetzung wünschen wir Ihnen gutes Gelingen und jede Menge Durchhaltevermögen. Wir würden uns freuen, wenn Sie die Zeit finden, regelmäßig auf unserer Internetseite vorbeizuschauen. Viel Spaß bei unseren winterlichen Neuigkeiten im Januar.

Brotbacken im Backhaus
► Lagerfeuer am Backhaus

Weinlounge

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

DAS ERWARTET SIE IM FEBRUAR 2017

Der Winter hat uns noch fest im Griff. Auch wenn die Sonne noch nicht so richtig ihre wärmende Kraft entfalten kann, freuen wir uns über jeden einzelnen Sonnenstrahl. Jetzt heißt es durchhalten bei gemütlichen Stunden auf dem Sofa, bei einem heißen Kaffee oder Tee, netten Gesprächen und einer guten Lektüre. Gern auch auf unserer Internetseite, viel Spaß bei unseren frostigen Highlights im Februar.



Brotbacken im Backhaus
Weinlounge

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

 

 

Gästebuch