Wir backen nach alter Tradition …

Wir lieben selbst gebackenes Brot direkt aus dem mit Buchenholz befeuertem Lehmbackofen in unserem Backhaus! Sie auch? Dann freuen wir uns auf Sie, wenn Sie mit ihrem Brotteig einfach vorbei kommen. Einmal im Monat feuern wir in unserem Backhaus den Ofen an, um gemeinsam unsere Brote zu backen!

Gesund, lecker und selbst gemacht – diesen Grundsatz befolgen wir konsequent und das schmeckt man auch! Je natürlicher die Herstellungsweise, desto besser ist das Ergebnis, darum backen wir traditionell handwerklich.
 
Darüber hinaus finden Sie uns mit unserem mobilen Holzbackofen und der historischen Feldküche auf vielen regionalen Veranstaltungen, von Weihnachtsmärkten bis zu diversen Hoffesten und privaten Feiern.
 
Wir freuen uns über Rückmeldungen von Ihnen und sind offen für Hinweise und Anregungen. Nutzen Sie hierzu bitte unser Gästebuch auf dieser Seite.
 
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DAS ERWARTET SIE IM JUNI 2018

In keinem anderen Monat sind die Tage so lang wie im Juni, denn zur Sommersonnenwende erreicht der Stand der Sonne ihren mittäglichen Höchststand. Bei durchschnittlich 16 Stunden Tageslänge bleibt viel Zeit für Aktivitäten im Freien. Für einen Ausflug ins Grüne, für einen Besuch im Freibad und lange Abende im Biergarten. Wenn ihr angestammter Biergarten mal wieder überfüllt ist oder Sie einfach Lust auf etwas Neues haben, dann besuchen Sie uns doch mal bei unseren sommerlichen Aktivitäten im Juni.



► Brotbacken im Backhaus
► Pizzaabend am Backhaus
► 85-jähriges Jubiläum der Barrigser Feuerwehr

► Weinlounge

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DAS ERWARTET SIE IM JULI 2018

Jetzt beginnt eine heiße Zeit. Auf glühenden Kohlen geht es in die neue Grillsaison. Einige Nachbarn geben schon seit Mitte April „Rauchzeichen“. Es ist eben ein ganz ursprüngliches Vergnügen im Freien saftiges Fleisch und frisches Gemüse aufs Feuer zu legen. Die Grills werden rausgeholt und der heimischen Herd wird in die Sommerpause geschickt.

Wir grillen zwar nicht im eigentlichen Sinne, jedoch betreiben wir unsere Lehmöfen mit Buchenholz, also ein bisschen wie „Grillen“ im Großformat. Gut Holz bei unseren hochsommerlichen Ofengeschichten im Juli.



Brotbacken im Backhaus
Weinlounge

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